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sábado, 18 de abril de 2015

EL CARBÓN VEGETAL DEL FUTURO, ECOBRASA

Carbón vegetal para restaurantes de buena calidad, no es fácil de encontrar. Cuando se trabaja con brasa ya sea a nivel profesional o un buen aficionado a la barbacoa, sabe que no te la puedes jugar con cualquier carbón.
 Se necesita un carbón estable, de larga duración, que aporte calorías y que transmita seguridad al parrillero.
Actualmente pocos carbones de producción semi-artesanal pueden darnos esta seguridad 100 % .
Cierto es que en la carbonería de Embajadores, disponen de carbones de máxima calidad que nos aportan esta seguridad, carbones como el de encina o el quebracho para trabajar a tope sin perder prestaciones, pero la máxima seguridad en la brasa, hoy en día solo dos tipos de carbón nos aportan esa tranquilidad, FIREBRAND Y ECOBRASA
Ecobrasa, distribuido por www.lacarboneria.es es sin duda la creme de la creme en los carbones briquetados.
Por normal general, por desconocimiento o por una mala experiencia con carbones briquetados de mala calidad, el profesional reúsa de este tipo de carbones.
Ecobrasa es otro mundo, es rápido en encender y más si usamos un portabrasas que podemos calentar en el gas del local o con una simple pìña si eres un aficionado.
 Su durabilidad en función del tipo de parrilla u horno de brasa puede llegar a más de dos horas y media de intenso trabajo.  Es inocuo, no aporta aromas a lo que cocinemos con lo cual al ser neutro nos brinda la posibilidad mediante maderas aromáticas, de ahumar nuestros productos con nuestras maderas preferidas o incluso mezclar con otros carbones más aromáticos como el carbón de encina de la carbonería o el quebracho blanco.
Su envase de 10 kilos es limpio, cómodo de manejar, fácil de apilar y almacenar, lo tiene todo.
El precio no es mayor que otros carbones pues se necesita menor cantidad de carbón para sacar el mismo rendimiento que en otros carbones  y además siempre viene limpio, no trae pedacitos, ni rotos, como sucede en el carbón vegetal, que por otra parte es normal pues el carbón vegetal pasa por muchas manos hasta que llega al restaurante con lo cual, es fácil que se desmorone, pero con ecobrasa, esto no pasa, con lo cual todo se aprovecha.
Sin duda, ecobrasa y su hermano mayor firebrand son los carboneos del futuro.
Podéis encontrarlos en www.lacarboneria.es para uso profesional y en www.fuegomarket.es para particulares.





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